Técnico em Nutrição e Dietética

Realiza ações de seleção e preparo de alimentos. Realiza estudos das necessidades nutricionais de indivíduos e coletividades, em todas as fases do ciclo vital. Elabora e implementa cardápios adequados ao público.
Acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade higiênico-sanitárias no processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena atividades
de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Realiza a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional. Avalia as dietas de rotina de acordo com a
prescrição dietética. Participa de programas de educação alimentar.

duração 1 ano e 9 meses

turnos Matutino|Vespertino|Noturno|

MENSALIDADE

matutino

(A) R$ 400,00
(B) R$ 323,00

(Mensalidades Ingressantes)
vespertino

(A) R$ 400,00
(B) R$ 285,00

(Mensalidades Ingressantes)
noturno

(A) R$ 400,00
(B) R$ 361,00

(Mensalidades Ingressantes)

(A) Valor bruto da mensalidade, conforme contrato de prestação de serviços educacionais assinado no ato da matrícula.
(B) Valor da mensalidade, deduzido o percentual de desconto especial por turno para pagamentos realizados a cada dia 10 de cada mês e de antecipação de 5% para pagamentos realizados até o dia 05 de cada mês.

área de atuação

acontece em Técnico em Nutrição e Dietética

coordenador(a)

Corpo Docente

Secretaria acadêmica

Matrículas

Horário de atendimento

Financeiro

Taxas