Técnico em Nutrição e Dietética

Realiza ações de seleção e preparo de alimentos. Realiza estudos das necessidades nutricionais de indivíduos e coletividades, em todas as fases do ciclo vital. Elabora e implementa cardápios adequados ao público.
Acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade higiênico-sanitárias no processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Realiza a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional. Avalia as dietas de rotina de acordo com aprescrição dietética. Participa de programas de educação alimentar.

duração 1 ano e 9 meses

turnos Matutino|Vespertino|Noturno|

MENSALIDADE

matutino

(A) R$ 424,00
(B) R$ 342,38

(Mensalidades Ingressantes)
vespertino

(A) R$ 424,00
(B) R$ 302,10

(Mensalidades Ingressantes)
noturno

(A) R$ 424,00
(B) R$ 382,66

(Mensalidades Ingressantes)

(A) Valor bruto da mensalidade, conforme contrato de prestação de serviços educacionais assinado no ato da matrícula.
(B) Valor da mensalidade, deduzido o percentual de desconto especial por turno para pagamentos realizados a cada dia 10 de cada mês e de antecipação de 5% para pagamentos realizados até o dia 05 de cada mês.

área de atuação

acontece em Técnico em Nutrição e Dietética

O papel do profissional de Ciências Biológicas

Inovação, confiança e oportunidades! Tudo isso faz parte da trajetória de sucesso da LS Educacional! A instituição é referência em […]

coordenador(a)

Corpo Docente

Secretaria

Horário de atendimento

  • segunda a sexta-feira, das 08h às 21h e aos sábados das 09h às 12h.

Financeiro

  • Segunda a sexta-feira, das 08h às 20h e aos sábados das 09h às 12h.
Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support