Técnico em Nutrição e Dietética

Realiza ações de seleção e preparo de alimentos. Realiza estudos das necessidades nutricionais de indivíduos e coletividades, em todas as fases do ciclo vital. Elabora e implementa cardápios adequados ao público.
Acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade higiênico-sanitárias no processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Realiza a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional. Avalia as dietas de rotina de acordo com aprescrição dietética. Participa de programas de educação alimentar.

1ª mensalidade do primeiro módulo por R$ 97,00 (noventa e sete reais), promoção válida para estudantes matriculados de 25/06/18 até 24/07/18. 

duração 1 ano e 9 meses

turnos Matutino|Vespertino|Noturno|

MENSALIDADE

matutino

(A) R$ 400,00
(B) R$ 323,00

(C) R$ 97,00

(Mensalidades Ingressantes)
vespertino

(A) R$ 400,00
(B) R$ 285,00

(C) R$ 97,00

(Mensalidades Ingressantes)
noturno

(A) R$ 400,00
(B) R$ 361,00

(C) R$ 97,00

(Mensalidades Ingressantes)

(A) Valor bruto da mensalidade, conforme contrato de prestação de serviços educacionais assinado no ato da matrícula.
(B) Valor da mensalidade, deduzido o percentual de desconto especial por turno para pagamentos realizados a cada dia 10 de cada mês e de antecipação de 5% para pagamentos realizados até o dia 05 de cada mês.
(C) Desconto na 1ª mensalidade para estudantes matriculados de 28/05/18 até 23/06/18, podendo ser prorrogada a data de encerramento da promoção mediante termo aditivo da LS Escola Técnica.

área de atuação

acontece em Técnico em Nutrição e Dietética

coordenador(a)

Corpo Docente

Secretaria acadêmica

Horário de atendimento

Financeiro

Taxas