Nutrição

O Curso de Nutrição da Faculdade LS busca formar para além da técnica, contribuindo para a formação do sujeito com perfil ético e pensamento crítico e político. Para tanto, estrutura um currículo que permite proporcionar aos acadêmicos embasamento para tomada de decisões que possibilitem o posicionamento ético e técnico e reafirma a formação profissional do nutricionista como educador em saúde.
Desse modo, o perfil do Nutricionista que se deseja formar é o de um profissional generalista, com visão sistêmica e humanista; criativo e empreendedor em busca constante do conhecimento; preparado para atuar em equipe multidisciplinar; com domínio das normativas profissionais; valorizador da cultura e hábitos alimentares regionais; capacitado a atuar, visando à segurança alimentar e a atenção dietética, em todas as áreas do conhecimento em que alimentação e nutrição se apresentem fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde e para a prevenção de doenças de indivíduos ou grupos populacionais, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida.
 
PROGRAMA DE DESCONTOS VESTIBULAR

Definição: São descontos concedidos aos candidatos ingressantes no 1º semestre de 2019 aprovados no vestibular em cursos de modalidade presencial e que tenham realizado matrícula nos prazos estabelecidos no ato administrativo nº 12
 
Concessões: O Desconto será de acordo com cronograma da data de matrícula, bem como a escolha do curso e turno respeitando o seu percentual de desconto mencionado não sendo acumulativo com outros programas de bolsas e financiamentos estudantis, conforme tabela a seguir: Tabela de Descontos.
 

  • CONFIRA NOSSAS BOLSAS E DESCONTOS.
  •  

    duração 4 Anos

    turnos Matutino | Noturno |

    MENSALIDADE

    matutino

    (A) R$ 1.266,78
    (B) R$ 913,05

    (C) R$ 633,39

    (D) R$ 566,09

    (Mensalidades Ingressantes)
    noturno

    (A) R$ 1.266,78
    (B) R$ 991,27

    (C) R$ 633,39

    (D) R$ 574,94

    (Mensalidades Ingressantes)

    (A) Valor bruto da mensalidade, conforme contrato de prestação de serviços educacionais assinado no ato da matrícula.
    (B) Valor da mensalidade, deduzido o percentual de desconto por resolução de bolsa especial por turno para pagamentos realizados a cada dia 10 de cada mês e de antecipação de 5% para pagamentos realizados até o dia 05 de cada mês.
    (C) O LS Crédito é o Crédito Estudantil destinado a estudantes ingressantes que não tem condições de efetuar o pagamento integral de sua mensalidade. Consulte regulamento no site: https://www.ls.edu.br/lscredito
    (D) Valor concedido aos candidatos ingressantes no 2º semestre de 2018 aprovados no vestibular em cursos de modalidade presencial e que tenha realizado matrícula nos prazos estabelecidos neste ato. (Promoção válida até 31 de dezembro de 2018).

    área de atuação

    O estudante de Nutrição é capacitado para atuar na: nutrição clínica; nutrição social; e nutrição em unidades de alimentação e nutrição, que possibilitam diferentes alternativas profissionais e a atuação as seguintes áreas (RESOLUÇÃO CFN N°380/2005):

    I. Alimentação Coletiva - atividades de alimentação e nutrição realizadas nas Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), como tal entendidas as empresas fornecedoras de serviços de alimentação coletiva, serviços de alimentação auto-gestão, restaurantes comerciais e similares, hotelaria marítima, serviços de buffet e de alimentos congelados, comissarias e cozinhas dos estabelecimentos assistenciais de saúde; atividades próprias da Alimentação Escolar e da Alimentação do Trabalhador;

    II. Nutrição Clínica - atividades de alimentação e nutrição realizadas nos hospitais e clínicas, nas instituições de longa permanência para idosos, nos ambulatórios e consultórios, nos bancos de leite humano, nos lactários, nas centrais de terapia nutricional, nos Spa e quando em atendimento domiciliar;

    III. Saúde Coletiva - atividades de alimentação e nutrição realizadas em políticas e programas institucionais, de atenção básica e de vigilância sanitária;

    IV. Docência - atividades de ensino, extensão, pesquisa e coordenação relacionadas à alimentação e à nutrição;

    V. Indústria de Alimentos - atividades de desenvolvimento e produção de produtos relacionados à alimentação e à nutrição;

    VI. Nutrição em Esportes - atividades relacionadas à alimentação e à nutrição em academias, clubes esportivos e similares;

    VII. Marketing na área de Alimentação e Nutrição - atividades de marketing e publicidade científica relacionadas à alimentação e à nutrição.

    acontece em Nutrição

    O papel do profissional de Ciências Biológicas

    Inovação, confiança e oportunidades! Tudo isso faz parte da trajetória de sucesso da LS Educacional! A instituição é referência em […]

    Palestra em comemoração ao dia do Nutricionista

    No dia 16 de agosto, a LS EDUCACIONAL recebeu o Conselho Regional de Nutrição para um grande encontro em comemoração […]

    Curso Técnico em Nutrição e Dietética

    A LS esteve no Inside SBT esta semana para falar de um assunto muito importante: Alimentação Infantil. No cenário atual […]

    coordenador(a)

    Prof. M.e. Cristiane Urcina
    Prof. M.e. Cristiane Urcina
    Curriculo

    Corpo Docente

    O quadro docente da Faculdade LS é composto por professores titulados doutores, mestres e especialistas, com experiência comprovada de, no mínimo, 2 anos em sala de aula, com experiência na Radiologia e comprometidos com o processo de ensino-aprendizagem de nossos estudantes. São eles:

    Professor/a Titulação  

    Regime

     

    César Romero Soares Souza Doutor Parcial
    Cristiane Ursina Joanna O. Lima Doutora Parcial
    Daniel Oliveira Freire Mestre Integral
    Luzitano Ferreira Brandão Doutor Integral
    Maria Rutilene Clementino Especialista Parcial
    Tiago Benoliel Rocha Mestre Parcial
    Vinicius Costa Ribeiro Pereira Especialista Parcial

    Secretaria

    Horário de atendimento

    De 2ª a 6ª feira, de 8h as 21h e aos sábados, de 9h as 12h.

    Financeiro

    De 2ª a 6ª feira, de 8h as 20h e aos sábados, de 9h as 12h.

    Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support