Biomedicina

O Curso de Biomedicina pertence à área das Ciências Biológicas voltada para a pesquisa na área de saúde, seja humana, animal ou das plantas.
A profissão do Biomédico foi regulamentada pela Lei No 6.684, de 03 de setembro de 1979, ficando estabelecido desde então, as habilitações pertinentes à profissão, cabendo ao Biomédico uma atividade de trabalho mais técnica, voltada para a área de saúde humana. Com o avanço tecnológico e o aumento da demanda do mercado de trabalho, o biomédico tem aumentado sua participação profissional em novas áreas de atuação dentro da saúde, assim como da biotecnologia.

duração 4 Anos

turnos Matutino | Noturno |

MENSALIDADE

matutino

(A) R$ 1.116,81
(B) R$ 848,78

(C) R$ 558,41

(D) R$ 450,91

(Mensalidades Ingressantes)
noturno

(A) R$ 1.116,81
(B) R$ 901,83

(C) R$ 558,41

(D) R$ 450,91

(Mensalidades Ingressantes)

(A) Valor bruto da mensalidade, conforme contrato de prestação de serviços educacionais assinado no ato da matrícula.
(B) Valor da mensalidade, deduzido o percentual de desconto por resolução de bolsa especial por turno para pagamentos realizados a cada dia 10 de cada mês e de antecipação de 5% para pagamentos realizados até o dia 05 de cada mês.
(C) O LS Crédito é o Crédito Estudantil destinado a estudantes ingressantes que não tem condições de efetuar o pagamento integral de sua mensalidade. Consulte regulamento no site: https://www.ls.edu.br/lscredito
(D) Valor concedido aos candidatos ingressantes no 2º semestre de 2019 aprovados no vestibular
em cursos de modalidade presencial e que tenha realizado matrícula nos prazos
de 18 de Maio a 08 de Junho de 2019.

área de atuação

Atuação do Biomédico
O Biomédico atuar na área de saúde identificando, classificando e estudando os microrganismos causadores de enfermidades e pesquisando medicamentos e vacinas a fim de prevenir doenças e epidemias. Também investigando formas de tratamento.
O profissional formado em Biomedicina realiza exames e interpreta os resultados de análises clínicas para diagnosticar enfermidades e identificar contaminações em alimentos. E pode trabalha ainda com análises hematológicas (do sangue) e moleculares, produção de bioderivados (produtos obtidos a partir de matérias-primas vegetais) e na pesquisa e no controle de qualidade de produtos obtidos por biotecnologia, como os alimentos.

acontece em Biomedicina

coordenador(a)

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support
X